NOTÍCIAS

13-JUN-2021

Na corrida contra a covid, Pedreiras segue avançando no público alvo

#Saúde POR JOYCE MOURA 13 DE JUNHO DE 2021

A Prefeitura de Pedreiras recebeu neste sábado, 12, mais 750 doses e inicia vacinação contra a covid 19 de pessoas a partir de 45 anos já na terça-feira, 15. Também foram enviadas 45 doses para trabalhadores do Ciretran e Caema.

Quem fizer parte desse público, poderá receber a dose do imunizante em todas as unidades básicas de saúde, da cidade e da zona rural, a partir das 8h.

Ao se dirigir à Unidade, a pessoa não deve esquecer de levar documento de identidade, cartão do SUS, carteira de vacinação e comprovante de residência.

Pedreiras vacina

Desde o início da campanha de vacinação contra ao coronavírus, Pedreiras já atendeu os públicos:

Pessoas acima de 47 anos

Pessoas acima de 18 anos com comorbidades

Pessoas com deficiência física permanente

Trabalhadores da Saúde

Trabalhadores da Educação

Trabalhadores do Transporte Público de Passageiros

Trabalhadores da Limpeza Urbana

Trabalhadores da Construção Civil

Trabalhadores da Indústria

Caminhoneiros

Bancários

Imprensa (segunda-feira,14)

Segundo informações da coordenadora de Imunização, Richelle Furtado, já foram vacinadas 14.388 pessoas, sendo 1 dose: 10.749 - 27% e 2 dose:3.639 - 9.2%, num total de 36.2% da população.

 

Deixe seu comentário

NOTÍCIAS MAIS RECENTES
#AssistênciaSocial Há 1 dia(s)

CRAS PROMOVE ENCONTRO COM AGENTES DE SAÚDE E DESTACA O OBJETIVO DO PROJETO “O AMOR NÃO CAUSA DOR”.

O Centro de Referência da Assistência Social de Pedreiras (CRAS), idealizou recentemente [...]

#Empreendedorismo Há 1 dia(s)

EM PARCERIA COM O SEBRAE, PREFEITURA DE PEDREIRAS INICIA A SEGUNDA TURMA DO CURSO DE FERRAMENTA EM MARKETING DIGITAL.

A prefeitura de Pedreiras em parceria com o Sebrae,por mais uma vez está realizando a 2ª [...]

#Empreendedorismo Há 35 dia(s)

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O CURSO "KITS E FERRAMENTAS EM MARKETING DIGITAL"

O marketing digital pode alavancar o sucesso do seu negócio! A proposta deste evento [...]

#Agenda Há 35 dia(s)

PREFEITA VANESSA MAIA SE REÚNE COM COMANDO DA POLÍCIA MILITAR DE PEDREIRAS

Na manhã desta quinta-feira, 07 de Julho, a prefeita Vanessa Maia esteve reunida com o C [...]

#Saúde Há 37 dia(s)

CARREATA DO AMOR REALIZA DIVERSOS ATENDIMENTOS EM PEDREIRAS

A Carreta de Prevenção do Hospital do Amor, referência no tratamento e prevenção de cânc [...]

#Infraestrutura Há 37 dia(s)

POVOADOS SEGUEM RECEBENDO MELHORIAS EM ESTRADAS

A prefeitura de Pedreiras através da secretaria de infraestrutura está levando melhorias [...]

#Saúde Há 37 dia(s)

NOVOS EQUIPAMENTOS PARA A ALA DE MATERNIDADE DO HOSPITAL GERAL DE PEDREIRAS

O hospital Geral e Maternidade de Pedreiras receberam novos equipamentos para melhorar a [...]

#Cultura Há 48 dia(s)

JUNINAS DE PEDREIRAS RECEBEM INCENTIVO DE 10 MIL REAIS

A 2ª noite do São João da Princesa foi incrível e especial, a participação das quadrilha [...]

Qual o seu nível de satisfação com essa informação?


Muito insatisfeito

Um pouco insatisfeito

Neutro

Um pouco satisfeito

Muito satisfeito